Индонезия ждет российских производителей на выездном ИННОПРОМе в Джакарте

Индонезия заинтересована в сотрудничестве с Россией в области цифровых технологий, кораблестроении и фармацевтики. Страна надеется, что компании из данных сфер будут представлены на выставке «ИННОПРОМ», которая пройдет в Джакарте с 25 по 27 ноября 2021 года 

«Запланирована выставка «ИННОПРОМ» в Индонезии, в Джакарте. Мы планируем ее [провести]. <...> Я хотел бы отметить, что Индонезия заинтересована в совместной работе, сотрудничестве во многих областях. Нас интересует сотрудничество в области цифровых технологий, так как Индонезия проходит период масштабной цифровизации. Нас интересует также индустрия кораблестроения, мы заинтересованы в строительстве портов, фарминдустрия нас тоже интересует», - сообщил агентству ТАСС посол Индонезии в РФ Хосе Таварес. 

Дипломат отметил, что посольство отправило информацию о выставке в торгово-промышленную палату Индонезии, различные министерства, чтобы они помогли найти компании, готовые участвовать в мероприятии. Таварес надеется, что в «ИННОПРОМе» также смогут принять участие компании из других стран региона.

Первый выездной «ИННОПРОМе» в Ташкенте, который прошел в апреле 2021 года, завершился подписанием контрактов на выполнение 33 проектов с привлечением российских инвестиций в размере $2,2 млрд.

Архив новостей