Оргкомитет Всемирного саммита спорта и бизнеса СпортАккорд – 2021 ожидает Евгения Куйвашева в качестве основного спикера

Ассоциация SportAccord объявила первую тему предстоящего Всемирного саммита спорта и бизнеса СпортАккорд – 2021, который пройдет в этом году в Екатеринбурге. Предметом для дискуссий мирового сообщества станет «Организация мероприятий в новой реальности и в непрерывно растущем мире спорта», а главным спикером этой секции предложено стать губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. 
«Екатеринбург и Свердловская область по праву считаются не только индустриальным, культурным, но и спортивным центром нашей страны. Интерес мирового спортивного сообщества к нашему региону растёт год от года. Мы принимали матчи Чемпионата мира по футболу, Чемпионат мира по боксу, турниры Большого шлема, проводим этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина и другие крупнейшие состязания. Уверен, CityAccord позволит нам презентовать наш спортивный и туристический потенциал, а также станет площадкой для обсуждения новых вызовов, стоящих перед организаторами соревнований самого высокого уровня в условиях глобальных изменений», – заявил Евгений Куйвашев.
Напомним, что ежегодный саммит СпортАккорд – это единственное событие, которое объединяет на своей площадке лидеров мирового спортивного сообщества. В Екатеринбурге соберутся руководители всех международных спортивных федераций, организационные комитеты, города и регионы организаторы, представители правительств и администраций, правообладатели, агентства и спортсмены, а также ведущие эксперты спортивных медиа, технологических, инвестиционных и медицинских компаний.

Архив новостей