«Goldex Group» открывает на Среднем Урале представительство

Немецкая  компания «Goldex Group» намерена открыть на Среднем Урале свое представительство. Об этом сообщил на встрече в министерстве международных и внешнеэкономических связей Свердловской области  директор московского представительства «Goldex Group» Андрей Плеханов. 

Компания специализируется на поставках промышленного оборудования ведущих европейских производителей в Россию и страны СНГ, организуя при этом  долгосрочное финансовое сопровождение проектов. 

Встреча с президентом компании Сабиной Лихтенберг состоялась в министерстве в марте  прошлого года. Тогда министр Александр Харлов   обозначил большую заинтересованность региона в организации здесь сборочных станкостроительных  производств,  создании центров сервисного обслуживания и подготовки специалистов для работы на современном оборудовании. 

По словам Андрея Плеханова, ряд компаний, входящих  в «Goldex Group» сегодня готов обсуждать возможность организации самостоятельных производств на территории Свердловской области.
Министр отметил востребованность высокотехнологичного оборудования на уральском  рынке, но вместе с тем подчеркнул: в случае решения  той или иной компании  организовать производство станков здесь, Правительство области будет оказывать инвестору всестороннюю поддержку.

Архив новостей