Юбилейная выставка Russia Arms Expo бьет рекорд предыдущих лет по количеству иностранных гостей

Количество стран-участниц Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 приближается к пятидесяти. Накануне еще шесть государств: Алжир, Венесуэла, Иран, Мьянма, Конго и Сальвадор – подтвердили намерение своих представителей приехать в Свердловскую область на выставку.
«Юбилейная выставка Russia Arms Expo по количеству гостей станет рекордной. Будут представлены практически все континенты и регионы мира. Кроме этого, компании и предприятия из Белоруссии, Италии, Казахстана, Франции наряду с российскими намерены участвовать в этом масштабном мероприятии как экспоненты», – отмечает министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев.
Так, на полигоне «Старатель» будет представлена техника Минского завода колесных тягачей, а также белорусской компании «Пеленг», выпускающей оптико-электронную продукцию широкого назначения. Итальянская фирма Caretta Technology продемонстрирует специализированные гидроабразивные станки для резки и обработки взрывчатых веществ и боеприпасов. Казахстанская компания «Аселсан инжиниринг» будет представлять устройства ночного видения, тепловизоры, лазерные приборы разведки. Французский производитель промышленных зданий и складских помещений – компания «Лосберже» поделится информацией об универсальных решениях в сфере гражданской защиты населения, системы ликвидации последствий стихийных бедствий.
Отметим, что список стран, чьи представители впервые прибудут на главную российскую выставку сухопутных вооружений, также расширился. Свердловская область ждет специалистов из Бангладеша, Ботсваны, Ирана, Мьянмы и Шри-Ланки.

 

Архив новостей