Компания «Делойт» рассматривает возможность открытия филиала в Екатеринбурге

Международная  компания «Делойт и Туш СНГ»  рассматривает  возможность открытия своего  филиала в Екатеринбурге. Об этом сообщили  на встрече, где также присутствовал Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Джеймс МакГуайр,   министру международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александру Харлову представители руководства компании.

Компания «Делойт» является одной из ведущих аудиторских и консалтинговых фирм, предоставляющих услуги в этой  области,  она объединяет десятки тысяч специалистов независимых фирм по всему миру.   «Делойт»  наряду с «ПрайсвотерхаусКуперс», «Эрнст энд Янг» и «КПМГ»  входит в так называемую  «большую четвёрку» аудиторских компаний.

В настоящее время  на территории России отделения «Делойта» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Южно-Сахалинске. 

По мнению Александра Харлова, развитие  соответствующей инфраструктуры является одним из необходимых  элементов создания комфортных условий ведения бизнеса в Свердловской области, что в свою очередь  положительно влияет на инвестиционный климат. «Делойт» - единственная компания из «большой четверки», - сказал он, -   которая до сегодняшнего дня не имела своего представительства в Свердловской области. В случае принятия руководством положительного решения Екатеринбург окажется одним из немногих российских городов, на территории которого работают все четыре крупнейшие консалтинговые компании».

Архив новостей