О помощи Республике Сейшельские Острова

 

27 января 2013 года тропический циклон, обрушившийся на Сейшельские Острова, привел к сильнейшим повреждениям на самом крупном острове архипелага Маэ, вызвав наводнения, оползни и обвал горных пород. Наиболее серьезно пострадали три района острова. В зонах бедствия объявлено чрезвычайное положение.
Затяжные ливневые дожди, ставшие причиной сильнейшего наводнения, привели к серьезным структурным разрушениям прибрежных территорий, многочисленным повреждениям строений, автомобильных дорог и мостов.
Правительством Республики были задействованы все имеющиеся в распоряжении страны ресурсы для оказания помощи пострадавшим от наводнения семьям, организован комплекс неотложных мер для уменьшения ущерба от стихийного бедствия в целом.
Учитывая масштаб повреждений, Сейшельские Острова, представляющие из себя малое островное развивающееся государство, не имеют возможности самостоятельно справиться с ликвидацией последствий наводнения, и вынуждены запросить помощь у международного сообщества.
Для этих целей правительством Республики учрежден Национальный фонд помощи пострадавшим, средства из которого будут направлены на проведение неотложных мер по устранению последствий стихийного бедствия и восстановлению участков, серьезно пострадавших от наводнения.
Правительство Республики Сейшельских Островов будет благодарно за любую оказанную помощь.
По всем вопросам можно обращаться в офис Почетного консула Республики Сейшельские Острова в г.Екатеринбурге, находящегося по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Радищева 6а.
Тел: +7(343)253-88-11, 253-19-36.
e-mail: consul@lul.ru, assistant@llu.ru
Почетный консул: Вожагов Игорь Олегович.

 

 

Архив новостей