Французские компании намерены участвовать в VIII Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов в Нижнем Тагиле

Известные французские компании: «Хачинсон», «Некстер» и «Эден», намерены принять участие в качестве экспонентов в работе VIII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов, которая состоится в сентябре в Нижнем Тагиле. Об этом на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александром Харловым сообщил президент компании «Урал-Атлантик» Оливье Бризу.

Спектр производимой продукции названных компаний обширен: машиностроение, электронные и гидравлические приборы, резервуары, резинометаллические детали. Эти предприятия, по словам г-на Бризу, выпускают как военную, так и гражданскую продукцию.

Александр Харлов отметил заинтересованность Свердловской области развитии партнерских отношений с инновационными компаниями Франции, он также подтвердил готовность министерства организовать в рамках выставки необходимые встречи и переговоры с нашими производителями.

Франция сегодня является одним из наиболее активных иностранных партнеров региона в области экономического и гуманитарного сотрудничества. На протяжении нескольких лет осуществляются совместные проекты. Эта страна занимает четвертое место среди стран- торговых партнеров Свердловской области. Товарооборот в 2010 году составил 779 миллионов долларов США, что практически в два раза превышает показатели предыдущего года.

Архив новостей