Открыта регистрация на саммит «СпортАккорд» 2021 в Екатеринбурге

Ассоциация «СпортАккорд» открыла регистрацию на Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд» 2021 в Екатеринбурге, Россия.
Этот динамично развивающийся и исторически значимый город объединит международное спортивное сообщество с 23 по 28 мая 2021 года в конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-Экспо», символически завершая неспокойный 2020 год и знаменуя новую светлую главу в будущем мирового спорта.
Расположенный на берегах реки Исеть, на перекрестке между Европой на западе и Азией на востоке, Екатеринбург соберет вместе все международные спортивные федерации и их членов, а также руководителей отрасли и экспертов со всего мира. Здесь в течение шести дней будут проходить встречи на высоком уровне, гостей также ждет насыщенная конференц-программа, которую ни в коем случае нельзя пропустить, оживленная выставка и множество возможностей для общения и контактов.


Во время своего пребывания в Екатеринбурге делегаты смогут изучить город, который стал центром туризма, бизнеса и спорта.
Четвертый город России по численности населения является домом для многочисленных профессиональных команд в различных видах спорта и будет принимать игры Чемпионата мира по волейболу среди мужчин в 2022 году, которые пройдут незадолго до начала летней Универсиады FISU 2023 года. Город уже имеет опыт проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года и Чемпионата мира по боксу по версии AIBA 2019 года.
Президент Ассоциации «СпортАккорд» Раффаэле Чиулли отметил: «Спорт играет жизненно важную роль во всем мире, и мы в «СпортАккорде» хотим внести свой вклад в возрождение спорта после невероятно сложного 2020 года, работая с нашими партнерами в Екатеринбурге и России над тем, чтобы саммит «СпортАккорд» 2021 получился по-настоящему выдающимся.

«СпортАккорд» построен на принципах единства и дружбы - и в ближайшие месяцы именно они станут основой для развития спорта и жизни общества в целом. Идет подготовка к великолепному мероприятию в Екатеринбурге, которое снова объединит спортивный мир для обмена важными знаниями и налаживания связей, и все это будет происходить на благо будущего развития спорта».

Управляющий директор Ассоциации «СпортАккорд» Нис Хатт: «Мы искренне ценим гостеприимство, проявленное принимающей стороной, и возможность снова вернуться в Россию. «СпортАккорд» по-прежнему нацелен на единство, интеграцию и возведение мостов между миром спорта и обществом.

Для тех, кто уже отметил в своем календаре даты с 23 по 28 мая 2021 года, открытие регистрации на «СпортАккорд» 2021 предоставит возможность подтвердить свое участие в нашем ежегодном саммите».

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться в качестве делегата, и здесь, чтобы узнать больше информации об участии.

Приглашаем компании стать нашим партнером или экспонентом. Получить информацию по этому вопросу можно по адресу: sales@sportaccord.sport.
Следите за событиями Ассоциации «СпортАккорд» в Twitter @sportaccord, LinkedIn, Facebook, YouTube и Flickr.

Ассоциация «СпортАккорд»
Ассоциация «СпортАккорд» объединяет международные спортивные федерации и бизнес-организации в мире спорта. Ежегодный Всемирный саммит спорта и бизнеса – это шестидневное мероприятие, на котором собираются лидеры мирового спортивного сообщества. В нем участвуют представители руководства спортивных федераций, организационных комитетов, городов, правительств, агентств, СМИ, юридических и технологических компаний, спортсмены высочайшего уровня, крупнейшие промышленники, правообладатели, специалисты в области медицины, изобретатели и специалисты в отдельных отраслях.

Саммит «СпортАккорд» - это единственное деловое спортивное мероприятие, на которое съезжаются представители и участники международных спортивных федераций и одновременно проводят свои ежегодные генеральные ассамблеи.

Этими основными участниками являются: ASOIF (Ассоциация федераций летних олимпийских видов спорта), AIOWF (Ассоциация федераций зимних олимпийских видов спорта), ARISF (Ассоциация федераций по видам спорта, признанных МОК), AIMS (Союз независимых членов спортивного движения), GAISF (Всемирная ассоциация международных спортивных федераций) и почетные члены. Международный олимпийский комитет всецело поддерживает саммит «СпортАккорд».

Архив новостей