Евгений Куйвашев возложил цветы к стеле «Минск – город-герой»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и члены свердловской делегации 21 октября в Минске почтили память павших в годы Великой Отечественной войны, возложив венок и цветы к стеле «Минск – город-герой».
В торжественно-траурной церемонии также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев и Торговый Представитель Российской Федерации в Республике Беларусь Юрий Золотарев.
«Минск — город-герой» — архитектурно-скульптурный комплекс, включающий обелиск и бронзовую скульптуру «Родина-мать» и входящий в единый ансамбль Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны.
Напомним, губернатор Евгений Куйвашев во главе делегации Свердловской области находится с рабочим визитом в Республике Беларусь. В составе делегации также – председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина и депутаты, отраслевые министры, главы муниципальных образований, руководители вузов и более 50 региональных предприятий.

Архив новостей