Продолжение уральско-швейцарского диалога

 

Руководство компании «Bayer Diabetes Care» посетило Свердловскую область с целью анализа возможностей сотрудничества  в сфере  создания высокотехнологичных производств товаров медицинского назначения на территории региона.

Этот визит является продолжением диалога, начатого в ходе  февральской поездки в Швейцарию губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Тогда на встрече с руководством обсуждались перспективы взаимодействия   компании с предприятиями Свердловской области в части реализации совместных инвестиционных проектов в медицинской сфере. Находясь в Базеле, губернатор приглашал  представителей компании посетить Свердловскую область.

В ходе ответного  визита на Средний Урал у  «Bayer Diabetes Care»  состоялись встречи с представителями профильных министерств, а также руководителями ведущих медицинских предприятий Среднего Урала. В настоящее время компания рассматривает возможность размещения своего производства в России. Свердловская область готова выступить стратегическим партнером «Bayer Diabetes Care»  и предложить различные схемы сотрудничества.

 

Архив новостей