Итоги «Рождественской кегли»

В боулинг-центре ТРЦ «Алатырь» министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области организовало и провело седьмой турнир по боулингу «Рождественская кегля» среди команд консульских и торговых представительств зарубежных стран, аккредитованных в Екатеринбурге.

Турнир стал традиционным. Старт этой традиции был дан в 2004 году, тогда в состязании приняли участие только 8 команд, вчера померялись силами на дорожках боулинга – почти тридцать. Помимо дипломатических и торговых миссий соревновались команды визовых центров, таможенной службы, средств массовой информации – одним словом тех, кто активно участвует как в обеспечении, так и развитии международной жизни на Среднем Урале. Впервые «Рождественскую кеглю» открывал губернатор Свердловской области.

Призовые места в этом году распределились так: золото – у команды Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, серебро - у команды Генерального консульства Социалистической Республики Вьетнам, бронза – у команды Генерального консульства Кыргызской Республики.

Архив новостей