Футболисты «Урала» включились в продвижение заявки на проведение ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге, обновив экипировку

Игроки футбольного клуба «Урал» влились в ЭКСПО-движение, заменив свою форму на экипировку с логотипом Екатеринбурга – города-кандидата на право проведения Всемирной универсальной выставки в 2025 году. Уже 2 декабря футболисты сыграют в новой форме с питерским «Зенитом» в российской футбольной премьер-лиге.

Логотип размещен как на игровой, так и тренировочной форме команды. Эмблема также появилась на манишках спортсменов. До конца сезона екатеринбургские футболисты сыграют в обновленной экипировке еще 12 матчей, в том числе с ЦСКА, «Спартаком» и «Локомотивом». 

Футбольный клуб «Урал» всецело поддерживает выдвижение Екатеринбурга в качестве города-кандидата на проведение Всемирной выставки ЭКСПО 2025. 

«Всемирная выставка — это большое событие и существенный толчок не только в развитии Екатеринбурга и Уральского региона, но и всей страны. Скоро город принимает Чемпионат мира по футболу, после которого он продолжит развиваться стремительными темпами: появятся новые объекты инфраструктуры, которыми в дальнейшем будут пользоваться все горожане и гости города. Уверен, что и после проведения Всемирной выставки часть павильонов и сооружений ЭКСПО-сити будут задействованы под спортивные объекты», — отмечает президент ФК «Урал» Григорий Иванов. 

По его словам, проведение ЭКСПО в 2025 году в Екатеринбурге станет хорошим подспорьем для экономики всех регионов Урала. 

«Поэтому наш футбольный клуб готов участвовать всеми возможными способами в продвижении родного города и его заявки», — отметил президент ФК «Урал».

Архив новостей