Организатор от китайской части российско-китайского «ЭКСПО» высоко оценил совместную работу с министерством в рамках подготовки и проведения выставки

Начальник секретариата оргкомитета китайской части российско-китайского ЭКСПО Мэн Линь направил в адрес министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрея Соболева благодарственное письмо за конструктивную совместную работу в рамках проведения международной выставки «Третье Российско-Китайское ЭКСПО».
      В послании, в частности, говорится: «Выражаю Вам уважение и благодарю Ваше министерство за вклад, внесенный в развитие торгово-экономического сотрудничества провинции Хэйлунцзян и Свердловской области.
       Российско-китайское ЭКСПО, которое проходило в Екатеринбург с 11 по 14 июля 2016 года, стало платформой для сотрудничества двух стран во многих областях. Я убежден, что при поддержке Вашего министерства торгово-экономическое сотрудничество между нашей провинцией и Вашей областью получит более стремительное развитие! Настоящим письмом выражаю Вам благодарность за оказанное содействие и поддержку».
      Напомним, в мероприятиях выставки «Третье Российско-Китайское ЭКСПО» приняли участие более 400 делегаций из России и Китая, общее число посетителей достигло 48 тысяч человек. В бирже контактов в рамках «Дней провинции Хэйлунцзян» приняло участие более 500 свердловских и хэйлунцзянских предприятий и организаций. Всего «на полях» выставки подписано 28 документов о партнерстве.

Архив новостей