Благотворительная деятельность ЗАО «Урал Боинг Мануфекчуринг» и екатеринбургского представительства «Международного банка Азербайджан-Москва» отмечена грамотами губернатора и правительства области

По поручению губернатора Евгения Куйвашева иностранным партнерам Свердловской области – ЗАО «Урал Боинг Мануфекчуринг» и екатеринбургскому представительству банка «Международный банк Азербайджан-Москва» вручены благодарственные письма за участие в благотворительной деятельности на территории региона в 2015 году. Награждение состоялось в рамках подведения итогов акции «Дни милосердия в Свердловской области», ежегодно проводимой областным правительством.
      Иностранные благотворители на постоянной основе оказывают помощь детским реабилитационным учреждениям, помогают приобрести для муниципальных больниц медицинское оборудование. Кроме этого, компания «Урал Боинг Мануфекчуринг» традиционно спонсирует денежные премии на реализацию социальных проектов: в этом году грант получил проект по профилактике жестокого обращения и насилия в отношении детей.
    «Иностранные компании, ведущие бизнес в нашем регионе, консульские учреждения, аккредитованные в Екатеринбурге, всегда принимают участие в благотворительной деятельности. Мы очень признательны нашим зарубежным партнерам за то, что они поддерживают акцию «Дни милосердия» и оказывают существенную помощь нуждающимся в ней людям», - прокомментировал итоги акции министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев.
     Он также напомнил традицию, заложенную губернатором Евгением Куйвашевым, вручения дипломатам в качестве новогодних подарков сувениров, сделанных людьми с ограниченными возможностями. Уже не первый год иностранцы получают в дар ёлочные игрушки и шкатулки, изготовленные мастерами художественно-ремесленного объединения «Благое дело» из поселка Верх-Нейвинский.

Архив новостей