Декабрь 2012

Поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья, коллеги, от имени министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области примите самые теплые и искренние поздравления с Новым 2013 годом! Этот зимний, всеми любимый праздник объединяет нас, наполняет хорошим настроением и светлыми надеждами.
Провожая минувший год, мы с оптимизмом смотрим в будущее. Пусть наступающий  год станет для нас годом добрых перемен, дальнейшего экономического, культурного и духовного подъема.
Пусть новогодний вечер будет счастливым и радостным, а новый год принесет Вашим родным и близким только хорошие вести, мир, добро и процветание!

Александр Харлов: "Мы помогаем нашим предприятиям найти зарубежных партнеров"

           Интерес предприятий Свердловской области  к участию в зарубежных выставках постоянно растет. В  2009 году на выставочно-ярмарочные мероприятия, проводимые при поддержке областного правительства,   выезжали 40 уральских предприятий, в 2011 – 89, в 2012 – 108.

     Эти данные были озвучены на коллегии  министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

Яков Силин повел встречу с дипкорпусом, аккредитованным в Екатеринбурге

По поручению Евгения Куйвашева вице-губернатор Свердловской области Яков Силин провел традиционную предновогоднюю   встречу с руководителями дипломатических миссий и торговых представительств,   аккредитованных в Екатеринбурге.

В приветственном слове он поблагодарил дипломатов за эффективное сотрудничество в реализации экономических проектов на территории региона,  за достойный вклад в развитие культурных связей, а также активное привлечение деловых кругов своих стран к работе уральских выставочных мероприяти

Губернатор Свердловской области обсудил перспективы сотрудничества «EUROSATORY» и «RUSSIAN EXPO АRMS» с генералом Кола де Франком

 

Опыт проведения выставок вооружения «EUROSATORY» может быть использован при подготовке и проведении выставки «RUSSIAN EXPO АRMS» в Нижнем Тагиле. По приглашению губернатора Евгения Куйвашева в Свердловскую область прибыл генеральный директор международной выставки вооружения и военной техники «EUROSATORY» генерал Патрик Кола де Франк.

«На Среднем Урале, как нигде в мире, есть возможность одновременно продемонстрировать не только ходовые качества военной техники, но и боевые.

Свердловская область и Харбин совершенствуют инфраструктуру сотрудничества

Свердловская область и Харбин  намерены организовать грузовые авиаперевозки  между  «Кольцово» и аэропортом административного центра провинции Хэйлунцзян. Это значительно упростит экспортно-импортные операции,   выведет торгово-экономическое сотрудничество сторон на новый более высокий уровень.