Апрель 2012

Министерство МиВЭС подвело итоги своей деятельности в 2011 году

Итоги развития международных и внешнеэкономических связей Свердловской были подведены на расширенном заседании коллегии МиВЭС, которая состоялась на площадке Уральского лесотехнического университета.

«Золотой мост» между Италией и Россией проходит через Свердловскую область

Накануне вечером в Посольстве Итальянской Республики в РФ губернатору Свердловской области Александру Мишарину  была вручена премия «Золотой мост-2012», которой удостаиваются деятели политики, культуры, бизнеса за особый вклад в укрепление отношений между Италией и Россией.

Как отметил исполняющий обязанности министра международных и внешнеэкономических связей Свер

Президент Американской торговой палаты в РФ Эндрю Сомерс по приглашению губернатора посетит Средний Урал

Ключевые проекты для развития экономики Свердловской области, в которых есть значительный потенциал для развития сотрудничества с американскими партнерами, были представлены губернатором Александром Мишариным на презентации экономического и инвестиционного потенциала Свердловской области для компаний-членов Американской торговой палаты в России.

Свердловская область РФ и Казахстан обсуждают новые формы сотрудничества

 

Свердловская область РФ и Казахстан обсудили новые возможности развития торгового партнерства в рамках Единого экономического пространства.

Здравницы Крыма приглашают уральцев на отдых

 

Свердловская область и автономная Республика Крым заинтересованы в развитии всестороннего сотрудничества, особенно в сфере туризма.

Берлинский медвежонок отправляется в путешествие по Уралу

 

     Еще один Берлинский мишка появился в Екатеринбурге. Вскоре, как сообщает Генеральное консульство Германии, он  отправиться в путешествие по Уралу, чтобы лучше узнать жизнь и познакомиться с людьми  нашего региона.

На пороге ВТО: власть и бизнес должны научиться грамотно взаимодействовать

 

Несмотря на то, что соглашения по вступлению России во Всемирную торговую организацию будут ратифицированы  только летом 2012 года,  необходимо готовиться к работе в кардинально меняющихся условиях уже сегодня.