Март 2012

Датские компании примут участие в работе выставки и форума «ИННОПРОМ-2012»

 

Посол Королевства Дании в Российской Федерации Том Рисдаль Йенсен проинформировал губернатора Све6рдловской области  Александра Мишарина о намерении датской делегации принять участие в выставке «ИННОПРОМ-2012».

Такое решение, по словам г-на Йенсена, было принято благодаря позит

Итоги международного года: цифры и тенденции

На оперативном совещании областного правительства были  подведены итоги  развития международных и внешнеэкономических связей  региона  в 2011 году. 

Как отмечалось в  докладе заместителя министра МиВЭС  Владимира Соловарова, интегрированность  экономики  Свердловской области  в систему мирохозяйственных связей существенно влияет на тенденции внешнеэкономических процессов в регионе.

Обсуждены планы по продвижению заявки на проведение «ЭКСПО-2020» в Екатеринбурге

 

В здании Уральского государственного экономического университета прошло совместное заседание коллегии министерства международных связей Свердловской области и АНО "Заявочный комитет ЭКСПО-2020" по теме продвижения заявки на проведение "ЭКСПО-2020" в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге открылся российско-датский деловой форум

 

В Свердловской области с деловым визитом находится делегация датских бизнесменов.

К глобальной конкурентоспособности - через международное сотрудничество

 

   Машиностроительные  предприятия Среднего Урала и британская Ассоциация производственных технологий (МТА), в состав которой входят более трехсот станкостроительных и инструментальных компаний, высказали заинтересованность в создании на территории Свердловской области Центра модернизации оборудования.

Обновляющаяся экономика требует грамотных руководителей

 

Накануне Комиссия правительства Свердловской области по организации подготовки управленческих кадров провела презентацию  новых учебных программ,  по которым будут готовить управленцев в 2012/2013 учебном году, а также правил приема на участие в Президентской программе. В мероприятии приняли участие около трехсот управленцев из различных сфер деятельности.