Ноябрь 2011

Александр Харлов: «Цивилизация требует бережного и экономного подхода к вопросам производства и использования энергии»

На этой неделе в столице Среднего Урала начали работу сразу два «энергетических» симпозиума: Российско-Германский молодежный форум и Российско-Датские встречи по энергосбережению и энергоэффективности.

Положительные изменения Нижнесергинского района

 

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов в ходе рабочей поездки посетил Нижнесергинское муниципальное образование, где встретился с главами поселковых администраций района. В ходе беседы министра проинформировали о динамике социально-экономического развития территории.

Картофельные поля - для завода

 

Картофельные поля для завода по производству субстанций лекарственных средств на основе крахмала могут появиться в Красноуфимском муниципальном округе.

Свердловская область РФ и Казахстан: новый уровень отношений и высокий интерес к партнерству.

Председатель областного правительства Анатолий Гредин провел переговоры с исполняющей обязанности торгового представителя Республики Казахстан в РФ Натальей Годуновой. На встрече также присутствовали министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов, представители руководства ряда региональных отраслевых министерств.

Компания «3М» заинтересована в расширении сотрудничества со Свердловской областью

 

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов открыл выставку«Город инноваций» многопрофильной международной компании «3М», посвященную 20-летиюее работы на российском рынке.

Александр Харлов: «Международный проект в здравоохранении - на благо граждан»

 

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов прокомментировал международный аспект состоявшейся накануне в Екатеринбурге всероссийской научно-практической конференции по вопросам развития ядерной медицины.

В ч