Январь 2011

В Полевском реализуются важные социальные проекты

Заместитель министра международных и внешнеэкономических связей  Свердловской области Владимир Соловаров в рамках «дня министерства» посетил   Полевской городской округ.

На встрече в администрации Глава муниципалитета Дмитрий Филиппов рассказал о некоторых аспектах социально-экономического развития Полевского.

Итоги «Рождественской кегли»

В боулинг-центре ТРЦ «Алатырь» министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области организовало и провело седьмой турнир по боулингу «Рождественская кегля» среди команд консульских и торговых представительств зарубежных стран, аккредитованных в Екатеринбурге.

«АМУР» и «ЗИЛ-Худжанд» подписали очередной договор

Накануне в присутствии министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александра Харлова состоялось подписание очередного договора между руководством новоуральского  предприятия «АМУР» и  таджикистанских «Востоккредмет» и  «Худжанд- ЗИЛ».

Идея создания совместного производства появилась в самом конце  2009 года. В декабре прошлого года  губернатор Свердловской области Александр Мишарин и Председатель Согдийской области Республики Таджикистан  Кохир Расулзода приняли участие в торжественном открытии технического центра по сборке техники из уральских СКД-комплектов. 

Свердловская область и Великобритания: приоритеты совместной работы совпадают

 

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов обсудил вопросы развития сотрудничества с Генеральным консулом Великобритании в Екатеринбурге Джеймсом МакГуайром, который не так давно приступил к исполнению своих обязанностей.