Июль 2014

Аукцион на пользование недрами (Кыргызская Республика)

28 июля 2014 года в здании Кадамжайской районной государственной администрации Баткенской области в п. Кадамжай состоится аукцион на право пользования недрами. К аукциону предлагаются следующие объекты:
 - месторождение железа Надир с целью проведения геологоразведочных работ;
  - месторождение редкоземельных элементов Дальбек-Тутек с целью проведения геолого-поисковых работ.
Подробная информация: http://www.geology.kg или по телефону +(996312) 30-02-46.

 

21 июля в 15.00 на площадке Завода радиоаппаратуры состоится церемония открытия совместного российско-японского предприятия

  

      Открытие совместного российско-японского предприятия
      21 июля    в    15.00   на   площадке    ОАО    «Завод радиоаппаратуры»
(г. Екатеринбург, ул.

с 04 по 06 сентября 2014 г. в г. Гродно (Республика Беларусь) пройдет XVI Республиканская универсальная выставка-ярмарка "ЕВРОРЕГИОН "НЕМАН-2014"

Выставка-ярмарка «ЕВРОРЕГИОН «НЕМАН-2014» призвана активизировать процессы сотрудничества между приграничными регионами Беларуси, России, Польши, Литвы.  Это площадка для демонстрации достижений в промышленности, сельском хозяйстве и сфере услуг Гродненской области, областных предприятий Республики Беларусь и зарубежных партнёров.
Выставка-ярмарка "ЕВРОРЕГИОН "НЕМАН-2014", по информации организаторов,  является универсальной и ограничений по тематике и номенклатуре экспонируемых товаров не имеет.

На выставке ИННОПРОМ Республика Беларусь представит Национальную экспозицию

В соответствии с Планом национальных выставок (экспозиций) Республики Беларусь за рубежом на 2014 г., утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь на 5-й международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2014» (09-11.07.2014), пройдет Национальная экспозиция Республики Беларусь.

Организаторами национальной экспозиции с белорусской стороны являются  Министерство иностранных дел, Государственный комитет по науке и технологиям (ГКНТ), Министерство промышленности, Министерство образования, ГУ «БелИСА», НАН Беларуси, БелТПП.